Unwiderstehlich zartes Kaninchenfleisch mit Möhrchen. Das lässt Katzenherzen höher schlagen. In unserem Kaninchen-Barf-Rezept zeigen wir dir, wie du ein Lieblingstier gesund und lecker verwöhnen kannst. Wenn du noch nichts vom Barfen gehört hast, dann schaue dir unseren Beitrag für Anfänger an.
Inhaltsverzechnis
Zutaten zum Ausprobieren
- 40g Kaninchen-Fleisch
- 25g Kaninchen-Innereien
- 2g Lachsöl – Blossom Lachsöl*
- 5g Möhrchen oder Kürbis
- 0,2g BARF-Supplement – AniForte Barf Complete* (unbedingt beim Supplement auf die Dosierung achten!)
Zutaten für eine Woche
- 850g Kaninchen-Fleisch
- 300g Kaninchen-Innereien
- 30g Lachsöl – Blossom Lachsöl*
- 95g Möhrchen oder Kürbis
- 4,2 g BARF-Supplement – AniForte Barf Complete* (unbedingt beim Supplement auf die Dosierung achten!)
So wird’s gemacht
- Die Karotten in einem Zerkleinerer klein machen.
- Ein EL – Wasser in einen kleinen Topf geben und die Kartotten darin 5 Minuten dünsten.
- Das Fleisch in Stückchen schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Die Innereien klein schneiden und zum Fleisch dazu geben.
- Die Karotten ebenfalls in die Schüssel geben.
- In einem halben Glas Wasser das Supplement auflösen und über das Barf gießen gießen.
- Das Lachsöl in die Schüssel dazu geben und alles vermengen.
Jetzt wird angerichtet
Jede Portion sollte sehr feucht sein, also musst du immer Wasser dazu geben. Barf, was nicht am gleichen Tag verwendet wird muss eingefroren werden. Tipps zur Aufbewahrung und welche Utensilien man zum Barfen braucht findest du hier.