Rezept: Hackfleisch – Barf | Der weiche Genuss

Katzen, die sehr gerne auf weichem Fleisch kauen lieben dieses Rezept. Wichtig ist, dass du kein Schwein verwendest. Rohes Schwein kann einen Virus auf Katzen übertragen, spiele dich nicht damit auch wenn die Katze das gerne fressen mag. Mit diesem Rezept machst du deiner Katze eine wahre Freude. Vergiss bitte nicht ein Supplement zu verwenden, wenn du deine Katze barfst, Fleisch alleine reicht den Liebsten nicht. Hier findest du alles über das Supplementieren beim barfen.

Zutaten zum Ausprobieren

  • 40 g Hackfleisch (kein Schwein)
  • 25 g Innereien oder weiteres Hackfleisch
  • 2g Lachsöl – Blossom Lachsöl*
  • 5g Zucchini
  • 0,2g BARF-Supplement – AniForte Barf Complete* (unbedingt beim Supplement auf die Dosierung achten!)

Zutaten für eine Woche

  • 850 g Hackfleisch (kein Schwein)
  • 300 g Innereien oder weiteres Hackfleisch
  • 30 g Lachsöl – Blossom Lachsöl*
  • 95 g Zucchini
  • 4,2 g BARF-Supplement – AniForte Barf Complete* (unbedingt beim Supplement auf die Dosierung achten!)

So wird’s gemacht

  • Die Zucchini in einem Zerkleinerer klein machen.
  • Ein EL – Wasser in einen kleinen Topf geben und die Zucchini darin 5 Minuten dünsten.
  • Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben
  • Falls du Innereien verwendest schneide diese klein und gebe sie auch in die Schüssel.
  • Die Zucchini ebenfalls in die Schüssel geben.
  • In einem halben Glas Wasser das Supplement auflösen und über das Barf gießen gießen.
  • Das Lachsöl in die Schüssel dazu geben und alles vermengen.

Jetzt wird angerichtet

Jede Portion sollte sehr feucht sein, also musst du immer Wasser dazu geben. Barf, was nicht am gleichen Tag verwendet wird muss eingefroren werden. Tipps zur Aufbewahrung und welche Utensilien man zum Barfen braucht findest du hier.

Teile diesen Beitrag - Spread the Love :)

Schreibe einen Kommentar